Флуд #1. Начало.
Сообщений 121 страница 150 из 429
Поделиться1212020-04-14 15:32:46
мне кажется о Куро известно куда больше, чем о многих других персах Хайкью ))
Безусловно. Но — меньше, чем о любом из основного состава Карасуно, например.
орнул с Джона Коннора из Детройта... простите.
Зато какой сюжет был бы!
Поделиться1222020-04-14 15:33:48
авввв... еще один хоррор-задрот
Имеешь что-то против хорроров? Хорроры — это круто.
Поделиться1232020-04-14 15:36:02
Tsukishima Kei
К слову, задержка в 60 секунд никуда не делась.
Поделиться1242020-04-14 15:36:41
ок
ок - посмотришь. или ок - все теперь ок?
ну вот я хэзэ, не отображался у меня *задумчиво* нет, я не исключаю, конечно, что я с телефона там не особо обратил внимания, а с компа сейчас норм видно, но я хэзэ
меня начинает бесить форум...
орнул с Джона Коннора из Детройта... простите.
Tsukishima Kei
Широкий разброс — от Пилы до Диснея.
Поэтому говорю, что мне сложно на такие вопросы отвечать.
авввв... еще один хоррор-задрот
На самом деле нет. Скорее исключение из правил. Да и Факультет для меня не хоррор.... хм.
Поделиться1252020-04-14 15:37:38
короче задержка у меня все равно есть между сообщениями
Поделиться1262020-04-14 15:38:06
Tsukishima Kei
В рот ебал.
Пойду искать косяк....
К слову, меня забавляет игра в бутылочку. Мол, каноничное противостояние. Или еще лучше, если мы с Кенмой кинем Куроо.
Поделиться1272020-04-14 15:41:14
короче задержка у меня все равно есть между сообщениями
Нашел. Пробуйте.
Поделиться1282020-04-14 15:42:33
В рот ебал.
Пойду искать косяк....
Удачи, ахах.
Русфф любит делать странное.
Или еще лучше, если мы с Кенмой кинем Куроо.
Поделиться1302020-04-14 15:43:11
Kuroo Tetsurou
На удивление, с Куроо не так много темных гифок...
*наблюдает*
Поделиться1312020-04-14 15:43:27
Нашел. Пробуйте.
Вроде починилось.
Поделиться1322020-04-14 15:43:54
Имеешь что-то против хорроров? Хорроры — это круто.
я же пишу: "еще один"... ты вроде тут не говорил про то, что тоже по ним задрот, остался из троих я.. значит, я тоже угораю по хоррорам. Куро, ты чо, не выспался?
Безусловно. Но — меньше, чем о любом из основного состава Карасуно, например.
*пожал плечами* не вижу проблемы а) написать кратко б) придумать то, что не сказано - вряд ли тут потребуют от нас прям каких-то мемуаров и чтоб с копипастом прям из головы Фурудате хд
Зато какой сюжет был бы!
я просто представляю, если бы он туда случайно залетел, а не в наше время и наш мир
ок - посмотришь
вот это, но уж написал, да - исчезла только переадресация, ты вероятно ее убрал
НАсйтройки ---> группы ----> редактировать группу пользователей ----> Задержка при добавлении сообщений
не бесись, это нормально, когда в начале что-то приходится исправлять. И я уж сказал - возможно я просто с телефона этого не увидел
На самом деле нет. Скорее исключение из правил. Да и Факультет для меня не хоррор.... хм.
ну, франшиза Пила - классика жанра, про Факультет согласен, он вроде относится к научно-фантастическим ужастикам
Поделиться1332020-04-14 15:45:21
если мы с Кенмой кинем Куроо.
куда?
Вроде починилось.
+
Поделиться1342020-04-14 15:48:58
я же пишу: "еще один"... ты вроде тут не говорил про то, что тоже по ним задрот, остался из троих я.. значит, я тоже угораю по хоррорам. Куро, ты чо, не выспался?
Мысли не читаю, откуда мне знать, кого ты имеешь в виду.
придумать то, что не сказано
Я не считаю допустимым додумывать в анкеты канонов то, чего нет, увы.
Поделиться1352020-04-14 15:49:04
Вроде починилось.
Был уверен, что тупо в настройках.
А это настройки групп пользователей....
К слову, можете и статус ставить, если угодно.
*пожал плечами* не вижу проблемы а) написать кратко б) придумать то, что не сказано - вряд ли тут потребуют от нас прям каких-то мемуаров и чтоб с копипастом прям из головы Фурудате хд
Требую лишь не копипастить из вики. Типа еще одна проверка здравого ума и умения работать со словами.
Ну и никто не против небольшой выдумки в прошлом, думаю уже вряд ли что-то категоричное узнается про персонажей.
вот это, но уж написал, да - исчезла только переадресация, ты вероятно ее убрал
НАсйтройки ---> группы ----> редактировать группу пользователей ----> Задержка при добавлении сообщений
Не админил лет 10. Так что как писал выше, не знал что в группах пользователей это...
не бесись, это нормально, когда в начале что-то приходится исправлять. И я уж сказал - возможно я просто с телефона этого не увидел
Я. Скажем так, роль Тсукишимы для меня вызов.
Помимо того, что он красавчик и я его обожаю.
ну, франшиза Пила - классика жанра, про Факультет согласен, он вроде относится к научно-фантастическим ужастикам
Мне пила больеш умом нравится. Типа игры на выживание. Таких умных фильмов мало и мне все равно тогда на жанр.
Хотя я только к 4 части что ли про саму франшизу узнал.
Но да, про Факультет надо согласится, просто так веет от него для меня детством, что уже и не думаю о жанре.
Поделиться1362020-04-14 15:49:52
куда?
Куда угодно.
Какой вы сложный.
Поделиться1372020-04-14 15:50:48
О, это круто.
Поделиться1382020-04-14 15:51:39
О, это круто.
Почему мне захотелось вас опасаться после этой фразы..?
Поделиться1392020-04-14 15:52:00
Какой вы сложный.
Напротив, проще некуда.
Поделиться1402020-04-14 15:52:37
Почему мне захотелось вас опасаться после этой фразы..?
Хороший вопрос...
Поделиться1412020-04-14 15:56:28
Мысли не читаю, откуда мне знать, кого ты имеешь в виду.
это просто логика, Куро, нас же тут всего трое
*пожал плечами* если что-то неизвестно, ты не можешь это обойти - то тогда и анкеты не выйдет
Требую лишь не копипастить из вики. Типа еще одна проверка здравого ума и умения работать со словами.
Ну и никто не против небольшой выдумки в прошлом, думаю уже вряд ли что-то категоричное узнается про персонажей.
разумно
спасибо
Я. Скажем так, роль Тсукишимы для меня вызов.
Помимо того, что он красавчик и я его обожаю.
ну, он определенно один из самых раскрытых персов аниме и манги + реал интересен как личность
Мне пила больеш умом нравится. Типа игры на выживание. Таких умных фильмов мало и мне все равно тогда на жанр.
Хотя я только к 4 части что ли про саму франшизу узнал.
я просто теперь еще и зависаю в игре, где один из маньяков - Аманда Янг (свинка-наркоманка хд)... И да, игры разума там отличные, как и сама философия Крамера. Не хотел бы я конечно оказаться ее участником, но, все же...
Но да, про Факультет надо согласится, просто так веет от него для меня детством, что уже и не думаю о жанре.
ну, один момент в нем меня все же до сох пор пугает: когда физрук стоит на поле, ничего вроде не делает и... просто смотрит сквозь распылители воды на гг... бррр
Поделиться1422020-04-14 15:59:06
это просто логика, Куро, нас же тут всего трое
Ну, значит, я не очень логичный.
*пожал плечами* если что-то неизвестно, ты не можешь это обойти - то тогда и анкеты не выйдет
Спасибо, я в курсе.
Поделиться1432020-04-14 16:01:12
Хороший вопрос...
Семпай не знает на него ответа?
ну, он определенно один из самых раскрытых персов аниме и манги + реал интересен как личность
В данном случае имелось в виду, что за образом персонажа стоит очень эмоциональный и вспыльчивый человек, который может ноут разбить из-за того, что форму чудит....
я просто теперь еще и зависаю в игре, где один из маньяков - Аманда Янг (свинка-наркоманка хд)... И да, игры разума там отличные, как и сама философия Крамера. Не хотел бы я конечно оказаться ее участником, но, все же...
У меня давно нет "железа", чтобы в игры играть, так что я сделаю вид ,что все понял...
ну, один момент в нем меня все же до сох пор пугает: когда физрук стоит на поле, ничего вроде не делает и... просто смотрит сквозь распылители воды на гг... бррр
Из похожего, по ощущениям.
Японский ужастик "Один пропущенный звонок". По сути, в нем реально нет ничего такого. Но когда я его посмотрел когда-то давно - неделю не мог заснуть, все виделся тот пугающий образ женщины из фильма, что по стенам и потолку бегала....
Поделиться1442020-04-14 16:04:42
Японский ужастик
Японцы умеют делать крипоту.
Семпай не знает на него ответа?
Увы, но нет~
Поделиться1452020-04-14 16:09:13
В данном случае имелось в виду, что за образом персонажа стоит очень эмоциональный и вспыльчивый человек, который может ноут разбить из-за того, что форму чудит....
держись, Цукишима-кун, может перс поможет контролировать эмоции? у меня обычно такие роли берутся исключительно из-за того, что пер не нравится и хочется понять, почему именно не нравится, а потом чаще всего это выливается в то, что перс становится одним из любимых.
У меня давно нет "железа", чтобы в игры играть, так что я сделаю вид ,что все понял...
да про игру - это так, к слову, больше про Крамера и его философию интересно от тебя услышать - согласен с ним по части тех, кто не ценит свои жизни?
Из похожего, по ощущениям.
Японский ужастик "Один пропущенный звонок". По сути, в нем реально нет ничего такого. Но когда я его посмотрел когда-то давно - неделю не мог заснуть, все виделся тот пугающий образ женщины из фильма, что по стенам и потолку бегала....
хм... вот как раз японские я почти не смотрел, надо бы глянуть
Поделиться1462020-04-14 16:09:36
Kuroo Tetsurou
Семпай меня расстраивает.
Пойду оттобедую. И может даже над анкетой подумаю, порекламю вечером.
Спасибо, что даже одним присутствием вдохновляете.
Поделиться1472020-04-14 16:10:31
Tsukishima Kei
приятного и вдохновения там
Поделиться1482020-04-14 16:11:23
Tsukishima Kei
Приятного аппетита~
Если реклама имеет смысл в данный период, могу потом тоже попиарить.
Поделиться1502020-04-14 21:25:44
Tsukishima Kei