ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ФОРУМА ПРИОСТАНОВЛЕНА ДО 01.05 В СВЯЗИ С МИРОВОЙ ПАНДЕМИЕЙ И ЛИЧНОЙ ЗАНЯТОСТЬЮ АДМИНА ИЗ-ЗА ЭТОГО!!!
С гордостью сообщаем вам об открытии нашего проекта! Работаем пока в тестовом режиме, предложения и помощь в развитии проекта только приветствуется!
В честь открытия АКЦИЯ - первые 10 игроков принимаются БЕЗ пробного поста!!! Становитесь еще быстрее частью нашего коллектива!
ams: Tsukishima Kei

В ожидании прекрасного.

Haikyuu!! Fly High

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Haikyuu!! Fly High » Флуд » Twitter #1

Twitter #1

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://i.pinimg.com/564x/df/da/27/dfda2785a9d23b647cd8872f4b02c398.jpg

0

2

То самое чувство, когда дико сыкотно получить отрицательный фидбэк.

0

3

Призрак отца Гамлета.

0

4

Удалю все нахрен. Номер не удался.

0

5

Здаров чуваки, что тут у вас за дела?)

0

6

А что, у вас тут чисто канон? Я вот всегда неканоном в целом играю, так заморочен с характером каноничного перса меньше.

Без обид, но ставка на канон - это большая ошибка. Может в рамках нарутофэндома это прокатило бы и то не факт... а вот ролы по всем остальным аниме-фэндомам стоит сразу ориентировать на неканонов. В противном случае ролевую можно хоронить уже изначально...

0

7

Баобаб
Для подобного, я предполагал, есть гостевая.
На крайний случай флуд.
И просто считайте меня самоуверенным мазохистом.

0

8

Оу, это не флуд? Столько тем походу лишних, можно и заблудиться...)

роломазохизм... не, мне не понять этого, нафиг вбухивать столько сил и времени в проект, который всё равно быстро в топку отправится? Такого крайнего уровня мозго-извратности мне точно не понять х) без обид.

Нуу, я б может зарегал неканона, но имеет ли смысл? или вы уже самоудаляться так сказать надумали?

0

9

БаобабОбычные темы, любимые народом
Пока не удаляюсь, про неканон можно обсудить. Если есть желание.

0

10

отрицательные фидбэки будут всегда
если на все обращать внимание и ждать чудес в первый же день - реал можно сразу вскрываться

0

11

хочу уже статус поменять... новичок раздражает
хочу статус apple-pie-zadrot

0

12

А я томат.

0

13

Уронил себе на лицо телефон.
К - канон.

+2