ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ФОРУМА ПРИОСТАНОВЛЕНА ДО 01.05 В СВЯЗИ С МИРОВОЙ ПАНДЕМИЕЙ И ЛИЧНОЙ ЗАНЯТОСТЬЮ АДМИНА ИЗ-ЗА ЭТОГО!!!
С гордостью сообщаем вам об открытии нашего проекта! Работаем пока в тестовом режиме, предложения и помощь в развитии проекта только приветствуется!
В честь открытия АКЦИЯ - первые 10 игроков принимаются БЕЗ пробного поста!!! Становитесь еще быстрее частью нашего коллектива!
ams: Tsukishima Kei

В ожидании прекрасного.

Haikyuu!! Fly High

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Haikyuu!! Fly High » Партнерство » Сейлор Мун: узники Кинмоку

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/WoLhD.gif
Сюжет игры повествует о событиях на планете Кинмоку после 5 сезона аниме 90-х.
После того, как Галаксия и Чиби-Чиби отправились бороздить просторы космоса, на Земле воцарился мир. Того же мира хотела для своей планеты и принцесса Какью. Вместе с верными Старлайтами девушка отправилась в родной мир, и некоторое время они спокойно занимались восстановлением планеты вместе с воскрешенными жителями >>>сюжет далее

0

2

Жажду лицезреть сестру-близняшку, с которой нас разлучили в детстве
https://data.whicdn.com/images/218999105/original.gif
внешность CC из Code Geass, замене не подлежит

На ваш выбор. Мы никогда не виделись, соответственно, никаких ограничений нет. Было бы прикольно, если имя напоминало чем-то мое, либо было бы диаметрально противоположным
Коротко о персонаже:
О, моя милая сестра-близнец, с которой нас разлучили в детстве, я не знал о твоем существовании ровным счетом ничего! Видишь ли, когда мы с тобой родились, наши мать и отец разругались по какой-то причине в пух и прах. И каждому в результате той ссоры навсегда досталось по ребенку - отец забрал тебя к себе, а я остался с матерью. Мне кажется, это логично, потому как мать и отец, все же, друг друга любили, и желали видеть в нас с тобой образ любимого создания. Так или иначе...о, несчастные мы!
Твоя биография - это твоя история, я совершенно ничего об этом не знаю. Равно как и о твоем характере. Почему-то мне кажется, что мы похожи, только я красивее, разумеется. А ты, наверное, умнее. Ну, тут уж кому что досталось. Может быть, ты та еще коварная сирена, которая жаждет приключений, а может, мирная...Все бы хорошо...
Но ты, сестричка, не жалуешь человечину, и это печально. Ты вообще питаешься только рыбой и морскими водорослями да ракушками (кстати, насчет рыб, а это не изощренный вид каннибализма? Или есть своих друзей это нормально?) Это твой сознательный выбор, как ты говоришь. Особенное удовольствие тебе доставляет убивать хищных больших рыб. И к слову, ты худо-бедно умеешь читать и считать (зачем только, непонятно).  Ты больше времени, чем я, проводишь на суше и, когда однажды отец тебя оставил (вот же кукушка мужского пола!), ты, не стесняясь, выползла на берег, познакомилась с семьей рыбака, живущего у побережья, и стала в его доме частой гостьей. Некоторое время ты вообще в воду не заходила, помогая по хозяйству рыбакам и ночью охотясь на акул. Есть людей тебе совершенно не хотелось, хотя поначалу было сложно заглушить инстинкты.
Но море-то зовет... Или это я зову? А, не суть.
Способности и артефакты:
Как и я, ты можешь принимать человеческий облик, а можешь становиться кровожадным глубоководным монстром.
У тебя волшебный голос, зачаровывающий людей.
Ты быстра, вынослива и умна.
Из артефактов - сережка для принятия человеческого облика и Глубоководный Клинок, которым ты повергаешь в страх и ужас акул.
Дополнительные пожелания:
Всегда на связи.
Только приди, буду делать тебе авочки и подсажу на человечину, со мной не заскучаешь (;

0

Вы здесь » Haikyuu!! Fly High » Партнерство » Сейлор Мун: узники Кинмоку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно